Но все уже давно прошло

Моя рука в твоих руках,
И это придаёт тебе  страдания ,
Ведь жизнь распределила всё  не так,
И каждому дала  искус и испытания .
И мудрость и сравнение пришло,
Лишь повзрослев , когда уже морщины
Избороздили всё твоё лицо,
И где-то пробиваются седины .
И ты зовёшь и пишешь без конца ,
И хочешь изменить хоть что-то ,
Но всё уже давно прошло ,
Прошло,как черно-белое кино,
И только лишь одно воспоминание  ...
2019


Рецензии