А мы уходим, чтобы не вернуться...

А мы уходим, чтобы не вернуться.
От тех кто нас не понимает.
Жестоко? Низко? Просто грустно
Когда не разлюбив всё угасает...

А мы уходим, чтоб не возвращали
Не оглянувшись, в ярости, в порыве
Захлопнув двери, не прощаясь
Уходим, как бы не просили...

А мы уходим, чтобы было больно
Да потому что всё и так в "говняху"
А на груди табличка, я свободна
Билет в один конец, за рваную рубаху...

А мы уходим по своей дороге
Пути господне, нам? Не исповедимы
Не задержавшись на пороге
Порой бываем так невыносимы...

А мы уходим, каждый день куда-то
А мы уходим, каждый раз зачем-то
А мы уходим потомучто надо
Уходим от кого-то, с кем то...

Бросаем так, как нас бросали
Идём к мечте, пусть на пролом
Любили, не любили... Под устали
А это жизнь...И мы живём...

А мир жесток и мы жестоки
Ломаться просто нет здесь права
Когда тебе дают уроки
Прими, как есть и выпей лимонада...

Не тратьте жизнь, на тех, кто Вас не ценит
Не тратьте душу на терзанья
Не верьте тем, кто в Вас не верит
Ведь грош цена, всем их признаньям...


Рецензии