Во славу Родины...

                Когда беда к славянам шла
                Достойно женщины спасали,
                И отступала прочь она,
                Мечи бросая и скрижали!
                Евг.Филиппов

                Светлане Тихановской

Сегодня в облике героев
Я вижу женщин белорусок,
И потому за Минск спокоен,-
Такие женщины
                не струсят.

Победа с ними неизбежна
Во славу Родины любимой,-
Где теплит цель одна надежда,
Что рухнет строй
                давно постылый!

        19.10.2020г.


Рецензии