Мысли вслух-16

Я каждый день подарки получаю
От Бога – жизнь. От жизни – новый день.
А новый день – он без конца и края
Подарки шлёт. Мне принимать не лень.

В подарок дождь-  я погрущу немного,
Вот солнца луч- улыбка на губах.
Прохожих встречу – веселей дорога,
В подарок ночь -  блуждаю в вещих снах.

Рассвет в подарок – снова дня начало.
В подарок – вся природы красота.
В подарок встречи – это, друг, немало.
В подарок и людская доброта.

Я каждый день подарки получаю
От Бога – жизнь. От жизни – новый день.
Благодарить за всё не забываю,
Ведь новый день – ещё одна ступень

Ступенька в жизнь. А жизнь – подарок Бога.
Взаимосвязано всё. Как тут ни  крути.
Лишь бы подарков этих было много
На Богом данном жизненном пути.


Рецензии
Мысли сопричастные и для моей души. Правильно и мудро! Мои тебе обнимашки!

Колкова Виктория   19.10.2020 19:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Вика! Мы давно с тобой на одной волне. Привет семье. Обнимаю.

Тамара Шелкова   20.10.2020 10:16   Заявить о нарушении