Больно, мама...

 - Молчишь?
- Нет слов…
- Кто виноват?
- Любовь.
- Что случилось?
- У него другая.
- Потерпи, пройдёт.
- Я знаю.
- Хочешь, уедем?
- Да, хочу.
- Полетишь со мной?
- Да, полечу.
- Ты же не знаешь куда.
- Куда угодно.
- Сменим обстановку?
- Превосходно.
- Потерпи, в жизни бывает.
- Больно, почему так?
- Ещё не раз поймёшь...
- В мыслях бардак…
- Ну вот, опять ревёшь.
- Что сделала не так?
- Цени за честность и отпусти.
- Я стараюсь.
- Другого нет пути.
- Сомневаюсь.
- Хочешь чай?
- Не очень.
- Давай, налью...
- Как хочешь.
- Не грусти, родная.
- Больно, мама…
- Доченька, я всё это знаю, понимаю.


Рецензии