Манго

               
 Мелодия святая Морриконе.               
 И поцелуев тысяча от Коэна.            
 Красивые слова и разговоры.               
 Луна такая звёздная и полная.               
 Кусочек шоколада в соке манго.               
 Небесные созвездия без голоса.               
 Танцует на рассвете город танго.               
 И поправляет одиноко волосы.               
 19. 10. 2020


Рецензии