Людей я одарённых много знаю

Людей я одарённых много знаю
Их всех в миру не сосчитать
А вот порядочных я мало наблюдаю
Их редко приходилось в жизни знать

Другой меня в миру поддержит
И скажет, да, ты прав
Как будто правду матку режет
И не имеет гадкий нрав

Чудак того не понимает
Что мир весь знает без него
Кто, где и как и кем бывает
И всё решает за него


Рецензии