Я Вам пишу

         Я Вам пишу
И вот я снова Вам пишу,
И Ваш ответ с надеждой жду,
А Вы своей не женской волей,
Меня содержите в неволе,
Любовью к Вам одной наполнен,
Я словно кандалами скован,
И ничего я не хочу,
А в мыслях только к Вам лечу,
Глаза закрывши представляю,
Как крепко Вас я обнимаю,
Беру на руки и роняю,
На ложе страстное любви,
Тебя я быстро раздеваю
И, с наслажденьем, представляю,
Тебя в чём мама родила,
Ты восхитительна была,
В тот миг в моём воображенье,
И устоять не в силах я,
Ласкал безудержно тебя,
Твои белее снега груди,
С рубинами сосков на них,
Твои крутые бёдер дуги,
И возвышение с пупком,
И ту ложбинку под лобком,
Сокрыту бархатным пушком ,
Но полно, уж пора прерваться,
С виденьем грешным мне расстаться,
Пора мне тоже раздеваться,
Пришла пора ложиться спать,
На холостяцкую кровать.


Рецензии