Мы не замечаем тех, кто с нами рядом...

Мы часто не видим того, кто здесь, рядом,
в погоне за теми, кому не нужны...
И то безразличие становится ядом
для тех, кто любил нас, кому мы важны.

А как бы хотелось прожить без отравы,
построить ту «сказку»- живи не тужи!
Но нет! Вам любезно подсыпят «приправы»
из лицемерия, коварства и лжи!

Так было и будет - людская натура,
«ужалить» того, кто нам сердцу милей.
Судьбы откровенья- вот это фактура!
И не достать нам зубами локтей...


Рецензии
Хорошо. И - правильно."Понравилось"

Дьяченко Мария Антоновна   26.10.2020 21:27     Заявить о нарушении
Спасибо Марина, очень рад, что «Понравилось» 😊🤝

Сергей Шиков   26.10.2020 22:07   Заявить о нарушении