Гамак из невода

Как поймаешь золотую?
Рыбу? Типа – наколдую?!
"За жить! И чтобы! И стократно!
Умным стать, да и богатым"?! -

Колуном! В мозги дилемма?! -
"Знать?  То значит, – не иметь,
А даром всё? - Для даумена"? -
Тут надо правильно схотеть,

Иначе? - Черепом об "Фак"!
В чём там желанья-то? - Хранить?!
Вот невод и расплёл, в гамак, -
Заёбся, "золотых" ловить.


Рецензии