Если всем кажусь...

Если всем кажусь Винни Пухом,
То пускай смеются все люди:
Посреди коммунальной разрухи
Думаю о Гаруде.

Перед мелким начальством склоняюсь,
Пребывая в ничтожестве смирном,
А в уме и в душе занимаюсь
Анализом Тайн Всемирных.

Мне бессилье моё служит казнью.
Доказательств не слышат, а требуют.
Посреди медицинских маразмов
Посматриваю на Небо.


Рецензии