Не спрашивай меня

Кружится лист осенний на ветру
И плавно падает на землю мне под ноги...
Не спрашивай меня, как я живу,
Ты не пройдёшь моей и полдороги...

Не спрашивай меня, что значит боль,
Та самая, что выела всю душу,
От радости потерян мной пароль,
И стало все пустым вдруг и не нужным.

Не спрашивай меня что значит грусть
В моих глазах застывшая слезой...
Поверь, что я лишь одного боюсь,
А вдруг там ничего за той чертой?

И смерть придёт всего то жирной точкой,
В конце поставив свой приоритет...
И никогда не встречусь я с сыночком,
И не уйдём с ним в радужный рассвет...

Не спрашивай меня что значит страх,
Что значит доживать пустые дни...
Мой сын, мой светлый Ангел в облаках,
Увидимся ли, встретимся ли мы?...
18.10.20
Лариса Кузовкина


Рецензии