МОЯ Рэп-Баллада

(26.09.19)(22:38)

Припев:

Недавно приключились,такие вот дела.
Милая принцесса влюбилась в короля,
А тот король оказался не прост
Его сердце как камень
Никто не разобьёт.

1-ый куп:
Жила она милая,во дворце своём
Не ведала ни грусти,ни печали,не о нём.
Но стоило ей в сад свой цветочный придти
Как сразу полюбила
Она его внутри.
Но тот король был холоден как лёд
И с встречи той он забыл про неё.
Она же без него и дня не проживёт
Жди король,жди принцесса тебя найдёт.

Припев:;1

2_ой куп:

Проходят дни,пролетают года
Вновь взрослая принцесса встречает короля
Она его узнала а он её нет
Потому что любить,был мачехи запрет.
Но принцесса не знала того,
Что любить ему было вовсе не дано.
Это всё удивительно, только он сам
Ходил как всегда по своим делам.
До принцессы ему и дела не было
Король всегда любил себя одного.
А про слуг он вообще и думать забыл
Не знал тот король,
Что он только натворил.

Припев: ;2

3-ий куп:

Была легенда одна простая
Полюби Король ту,что о чувствах знает.
Если не ответишь взаимно ты
Погубишь себя и её мечты!
Но он не послушал легенды простой
Взаимно не ответил в любви принцессе той
От горя своего принцесса умерла
Король только думал что она ещё жива.
Теперь слёзы лить,совсем уже поздно
Надо было любить, не мучаясь от злости.
Король лишь узнал что принцесса мертва.
Он вошёл в палату,где его жена.
Всё спросил у неё, как та леди жила!
Она рассказала,всю правду,не тая.
Оказалось что красавица,его любила
А Короля в ту секунду как стрелой пронзило.
Поспешил одеваться в дорогу Король
В его сердце была лишь вина и боль
Он теперь понимал что тогда натворил
Какую ошибку он совершил!

Припев:;1

4–ый куп:

В своей гордости царской,забыл о любви
Забыл и о чувствах девушек земли.
Быстро сел на коня,поскакал туда
Где принцесса его,была похоронена.
Доехав до могилы,стал сильно плакать он
Просить прощение у Бога,и у неё.
За то,что при жизни не знал о чувствах
Теперь понял он–что любовь это "искусство".
Ей не надо учиться,она с рождения есть
Но нельзя в своём сердце таить глупую месть
Лишь она и убивает то чувство как " Любовь"
Только месть и отравляет,нашу с вами кровь.
О многом Король,принцессе рассказал
Чуть не всю свою жизнь,
И что делать не знал.
А принцесса,у могилы стояла
И нежно-нежно его обнимала.


Рецензии