Самолюбие, агрессия и страсть

Самолюбие,агрессия и страсть,
все эти проявления Отделенного
возможно увидать,
когда вершится кармический  Приговор,
чтобы Тебе показать,
над чем работать необходимо,
природу низшего в себе,увидать.
Когда случается непредвиденное,
не можешь то принять,
ну почему с тобою так произошло,
умом ,что ограничен личностью,
происходящее не понять,
от безисходности агрессию во
внешнее
будет изливать,
во страсти быть,не значит Жить
возможно что начнёт, осознавать.


Рецензии