помогите

Я плакал.Боль не утихала
И,слёзы лились в три ручья!
Жильё такого не слыхало,
Как-будто смерть случилась чья.
А это!Глядя телевизор,
Узрел,как сын обнял отца!
Один к другому был так близок,
Что пар струился от лица!
Что тронуло меня так больно?
О чём я думал в тот момент?
Ну,кто-ж теперь обнимет вольно!
И,скажет тёплый комплимент?


Рецензии