Ласка

Ты лаской зашила мое сердце
И заставила его наконец-то биться,
Нежно прижимаю тебя крепче
Не оставляя шанса не влюбиться.

Я не доверял никому и молчал,
Никому не рассказывая правды,
Свою роль весельчика играл
И боялся на тайны свои облаву.

Твои белоснежные, холодные руки,
Почему-то продолжают греть меня,
Я прошел через депрессии муки
И уже был готов стереть себя.

Шомполом слова проникаю
В стихотворную ржавую трубку,
Ветвями пальцев облака протыкаю
И снова и снова через минутку.


Рецензии