***

Остановилось время. Фон поплыл.
Зарницы в небе вспыхнули едино.
Твой рот неясный текст произносил,
А губы кожу сбросили змеино.

На острый угол вдруг метнулась кисть,
А испугавшись поплыла обратно.
Лоскут лица, как маленький садист,
Смеясь от ласки, выгнулся развратно.

Вскружила шея голову неспешно,
А та не против,все у них взаимно.
Союз и раньше был ведь неизбежен,
Теперь же они нежатся режимно.

Фаланги пальцев кружат хороводом,
Резвятся и сменяют свои формы,
Сгибаются под изощренным сводом,
Противятся земной банальной норме.

Секунда. Пять. Окликнуто сознанье.
У тела есть владелец,я забыла.
Украсть тот лоскут-грубое желанье.
Нельзя. Как зря за ним я проследила.

Мне невозможно говорить с душой,
Когда гляжу на белизну запястий.
Не слышать смысла речи не впервой.
Нет сил,тону. Сдаюсь телесной власти.


Рецензии