Параллели

Выходи погулять под дождем - это весело,
Надевай сапоги - проведем лето красное песенно,
Все карманы листвою набьем - нам же надо,
Сколько слов мы с тобой соберем - вместе ладно.

Зонт один мы возьмем, - чтобы тесно,
Чтобы греться твоим теплом - это честно,
Будешь зонт надо мною держать - рука не устанет,
И стихи будешь мне читать - не заметим, как дня не станет.

Выходи погулять под дождем в октябре - это неповторимо
И мечты мы свои понесем, так незримо.
Вот, река нас встречает длинною мессой,
Мы с тобой, как ручьи, всё бежим к главной песне.

Открывай партитуру из грез небывалых,
Сыграем мажор и минор на струнах старых.



19.10.2020 г.   Елена Шадрина.


Рецензии