Когда прикажут ангелу

Когда прикажут:откажись,
Оставь добычу - ворону! -
Хранящий девственную жизнь
Отступит ангел в сторону.

Напомнит облачная зыбь
Ему об обязательстве.
Но льдисто чист кристалл слезы
Об ангельском предательстве.

 


Рецензии
Глубокие стихи !

Улекса фон Лу   12.12.2020 02:58     Заявить о нарушении