Роману Виктюку

Вы прекрасны в лунном свете
в переливах серебра.
Категория добра
преломляется в ответе
на вопрос о смерти века
тонкой чередою фраз.
Я войду в который раз
в ту - единственную - реку.
Зачарованная взглядом,
рвущимся из плена глаз,
тороплюсь - в который раз! -
надышаться с Вами рядом.

1998


Рецензии