Я плела венок!

Листок к листку плела венок,
Осенними цветами украшая.
С игривой чёлкою наискосок,
Клин журавлиный провожая.

В бордо, в оранже в зелен цвете,
В каплях дождя красой блистала.
С лучами солнца на рассвете,
Я бабье лето провожала.

Как короток осенний день,
Берёзы в платьях подвенечных.
Замшелый одинокий пень,
Со мной тоска о днях беспечных.

Гуляя рощей, вдоль реки,
Букет осенний собирала.
Я за собой сожгла мостки.
Навстречу счастью зашагала.

18.10.20г. Сярова.О.Ф.


Рецензии