Прошу не лезть...

На распятье креста, как распяли Христа,
Вам меня лет не хватит увидеть.
Время мне помогает забрать сто из ста,
Не дано вам сломать, убить и обидеть!

Сила духа во мне, как с небес ураган,
Верой, правдой возьму все вершины.
Энергетики хватит – её океан,
Омовеньем руки превращу жизнь в руины.

Не пытайтесь, прошу, мои силы измерить,
Что останется после?! Ваша же пыль!
Всегда будьте людьми и умейте доверить,
Из реальности жизни не лезьте вы в быль!

Если злоба засела – то открыта дорога,
Приходите! Я вас всех подожду!
Укажу всем вам путь и похлеще острога–
Ещё раз попрошу...не ломайте судьбу!!!

19.10.2020


Рецензии