Нас двое - под парусом

Нас двое - под парусом,
И пусть ветер яростный
Полотнище треплет рьяно;
Мы - вместе, спаяны
И отправляемся
Не в ближние и не в дальние страны.
Мир странствий наших -
На людях, домашний
И не испытан судьбой;
Испытано временем
Любви нашей семя:
Взрастили цветок огневой.
И краски не блекнут.
Сцепленье молекул -
Мой воздух и огнь твой.
19.10.20


Рецензии