***

Тугоухость — ужасный недуг...
Но какая бы чушь не поролась —
Говорите почётче, мой друг,
Мне сквозь по;ер не слышен ваш голос.
                Анна Босс

Губы тоже пытались сказать,
Но молчат от головки до плоти.
Так с чего это сударь я бл@дь,
Если вы в постоянном цейтноте…


Рецензии