ХМК... и колбаса...

ХМК... Харьковский мясокомбинат
60 лет производит советский сервелат...
Непорядок это... Позор... цэ ганьба...
Украина - нэзалэжная, самостийная страна...
Есть вна... в ней закон о десоветизации...
Нет советской и российской оккупации...


Рецензии