Прикасаюсь...

Прикасаюсь к тебе словами,
Прикасаюсь дыханьем,мечтой,
Прикасаюсь к тебе губами,
Прикасаюсь к тебе душой…

К волосам твоим -лёгким ветром,
Обнимая прибоем морским,
Восходящего солнца светом,
Обаянием женским своим …

Светлым ангелом с белыми крыльями,
Ароматом осенних цветов,
Прикасаюсь стихами и мыслями,
И дарю тебе нежность,любовь…


Рецензии