Алексей

Нет тридцати,и на вид как мальчишка,
Лишь седина в волосах,
Умный,красивый,отзывчивый слишком,
Полные грусти глаза...

Только печали никто не заметит,
Скрыта она ото всех,
Взгляд у него и приветлив,и светел,
Слышен всегда его смех.

Трудолюбив,справедлив,непреклонен,
Преданность ценит,добро,
Если вдруг что-то спасёт сила воли,
Твёрд будет бедам на зло.

Не признаёт слабаков и лентяев,
Полон каких белый свет,
И доброта его так умиляет,
Зависти,злобы в нём нет.

С детства мальчишку судьба не щадила,
Много пришлось пережить,
Только душа остаётся красивой,
Дух твёрдый злу не сломить.

Что ж,пожелать Алексею удачи,
Счастья хочу, и любви,
Добрый,красивый,приветливый мальчик,
Твёрдо по жизни иди!
 19.10.20


Рецензии