Кофе в удаленке

Утро раннее. Летом -в пять,
А зимой это где то в шесть.
Мы с тобой за столом. Опять
Кофе пьем. И нельзя шуметь....

Внуки спят. В тишине такой
Еле слышен ложечки звук.
Сколько лет мы уже с тобой
По утрам кофе пьем, супруг!

Тихим шопотом все обсудив,
Что нам день прошедший дал,
План сегодняшний проговорив,
Мы закончили свой ритуал.

Пусть за дверью и  дождь и снег,
И порывами ветер в окно
Но любимый мой человек
Будет кофе пить все равно .

Но бывает кого то и нет,
Или он или я далеко,
Эсэмэской пошлем привет
В удаленке попьем кофейко!

Не нарушим традицию, нет,
С кофе утро начать вдвоем
Удаленно встречаем рассвет,
Удаленно и кофе попьем!


Рецензии