Встреча...

Ну здравствуй. А ты снова опоздал.
Сними очки, хочу я взгляд твой видеть.
Я по глазам скажу, что ты устал.
Что опозданьем не хотел меня обидеть.
И что бы ты в улыбке не скрывал,
Всю ту печаль,растерянность,невзгоды
Мне взгляд уж твой давно всё рассказал,
Что ты несёшь с улыбкой эти годы.
С тобой мне просто. Оттого и тяжело.
Как глупо оправданья эти слышать.
Но, знаешь, мне ни с кем так не тепло,
Я так люблю, когда мне в шею дышишь.
Тебя прочту я, как тетрадный лист.
Всё оттого, что мы с тобой похожи.
Ты на прощанье поцелуешь кисть
И станешь для меня простым прохожим ...


Рецензии