Влюбленные По картинам Рене Магритта

Осенний улетевший с ветви лист-
Послание нам оставленое летом,
В нем все,что не сумело стать сюжетом
И все,что не нашло сюжет и смысл.

Ржавеет под дождем у фонаря
А в черном небе каплями застыли-
Автографами неба дождевыми-
Янтарные обрывки-октября,

Ты ляжешь спать и я одна усну-
На острове небес,в своей постели
Скупые слезы сосен корабельных
В застывшем мире янтаря замрут...


Художник
Рене Магритт
Любовники


Рецензии