Пусть орденов иконостас

Пусть орденов иконостас,
Пускай всю жизнь ишачишь,
Ненастоящие сейчас,
Кто не попали в ящик.

Ему принцесса отдалась,
и Нобелевка светит,
Ненастоящие сейчас,
Кто не попали в сети.

Вот если полный идиот,
но он в авторитете,
Вот этот точно попадёт
И в ящики, и в сети.

Вот если миллионы "Класс"
ему поставят дружно,
Вот это ценится сейчас,
Вот это то, что нужно.

2020, осень.


Рецензии
Точно. Диагноз.

Владимир Штеле   19.10.2020 20:22     Заявить о нарушении