как позабыть твои глаза, скажи

как позабыть твои глаза, скажи,
не в силах сделать, не надо лжи.
в них отражалась я счастливым летним днем,
но сплетен вереница, проползла ужом.

ты, миром был моим я ожила,
я до тебя так не любила, буд то бы спала.
но вероломность, жалкая людей,
нам расставляла сети, делая нас злей.

мы ссорились, как дети и увы,
я хлопнув дверью опалила крылья все в крови.
я без тебя живу, как будто взаперти,
к тебе лишь были, так легки шаги.

ах время, самый жалкий врач,
и я сама себе судья, безжалостный палач.
и приговор себе я вслух произнесу,
о небеса, лишь Геру до сих пор люблю.

мне не нужны подарки и меха,
лишь вера, что любовь вернётся,
до сих пор жива,
веселая на людях, лишь игра.

и слезы душат вновь кольцом,
как хорошо мне было летним днем.
в котором повстречала я тебя,
я благодарна небесам ведь я ждала.

любовь безжалостней убийцы и воров,
не надо осуждать, прошу без слов.
как здорово, очнуться от оков,
и вслух произнести, как хорошо,
что в сердце нет его и там добро...


Рецензии
Любите себя и всё наладится :)

***В поисках любви***
Мы не знаем, кто создан для нас,
И кто нам предначертан судьбою.
И поэтому, нужно искать,
Но и с разумом, и с головою.

И не стоит бросаться тот час,
В первый омут любви безответной,
Разве стоит в стараньях прожить,
Ожидая любови ответной?

Ведь живём мы сегодня, сейчас,
Жизнь не будет дана нам другая!
Если он вас не любит сейчас,
То не ждите у моря трамвая :)

С уважением,

Юрий Раменский   18.01.2021 11:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.