Дал слово-держись!

Исполни то,что обещал,в пределах ранних посещений-
Всё то,о чём в кругу вещал,сполна,без всяких исключений!
Привык- за слово отвечать в размерах множества писаний-
Не стану воздух сотрясать- поверте мне без колебаний!
Уходит время-слово ждёт,оно дано для исполнений.
Пока надежда есть,живёт-пройдёт сквозь множество решений.
В потоках лжи-не умирает,чуть-чуть меняет адресат-
За все движения страдает-мешают злые голоса!
Все фразы требуют отсева-приучен словом дорожить?
Бывает справа ждёшь-есть слева и с этим словом будешь жить!


Рецензии