Жизнь проходит... Куда? 71 Бодлер

Жизнь проходит...Куда?
Время обеда - 71 прочтение.

Жизнь проходит...Куда?
Не дознаться!!!
Дознаватель -
Профан иль Чудак.

По нему
мы живем
ВСЕ не так.

Как написано
в Библиях,
Братцы.

Это Правда.
      Грехи
            не легки.

много ПАВШИХ.
но больше в по-ле-те.

И окажешься в жо.е,
            в Почете
знает Ганга теченье реки.

В праздник
в речках
Большой Трупоход..

Все равно там
ПЛЫВЕТ ПАРОХОД.

"Пароход
Белый-беленький.
Светлый дым за трубой.
Мы
по палубе бегали...
Це-ло-вались с Тобой!"

Жизнь проходит КУДА?
Не признаться.
Все равно ведь
КУДА мы плывем.

Нам бы всласть-
ЧМОКИ-ЧМОК-
целоваться
.
Приплывем
и построим
там Дом.


Рецензии