Синдром счастливой марионетки

     Это даже хорошо,
     Что пока нам плохо.
       В.Коростылев

Продажные законы торжествуют.
Вокзалы черных дыр судья связал.
Ведь тюрьмы для того и существуют,
Чтоб в них народ бесследно исчезал.
Мне птица Феникс бает о кроте,
Подземном отражении природы:
Погрязли в беспросветной темноте
России просвещенные народы.
Русь девственность теряет и находит,
Под прессом рабства жалобно скуля,
И все,
    что на планете происходит,
Влияет на падение рубля.
В отчаянье березу обнимаю,
Дыханьем грею стылую кровать...
Без женщины мне трудно,
                понимаю.
Тогда найди.
          Куда жену девать?
Как много на ногах у русских праха.
Не в силах отряхнуть его страна.
Трудящимся бояться надо страха
И у стакана выпитого дна.
Мы в булочную ездим на такси.
Девиз наш со времен царя Гороха:
Тогда лишь хорошо Святой Руси,
Когда всем остальным державам плохо.


Рецензии
....., с тобой уж нет меня.
Но ты будь всегда собой!
Жизнь всегда произойдет собой маня,
Свои интересы, соблюдая для тебя!!!

Садов Александр   20.10.2020 11:22     Заявить о нарушении
Здравствуйте, дорогой Александр Васильевич! Спасибо Вам за прочтение стихотворения "Синдром счастливой марионетки" и за нейтральный (?) отклик на эту поэзу.
С уважением,

Юрий Чередниченко 2   20.10.2020 10:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.