Февраль 1991 года

Холод.Холод.Холод.Холод.
Сердце вымерзло насквозь.
Довели нас Серп и Молот
До кровавых горьких слёз.

Жить под хлёст партийной плети
Не желанья нет, ни сил.
Так за что же я в ответе?
Я пощады не просил.

Русский я! Моя Россия!
За судьбу твою боюсь!
Партократов злая сила
Вновь запрёт Тебя в Союз...


Рецензии