Так далее

Вот и осень дохнула холодом,
Снова стало нам все до лампочки -
Снег срывается нам на головы,
На проплешины и на шапочки.

А на мордах простуда вылезла,
И сияет во тьме медалями...
И, наверно, к апрелю вымерзнем
Если дело пойдет так далее.


Рецензии