Что от меня скрываешь

Что от меня скрываешь,
Что не хочешь сказать.
Какая тайна тебя от меня отдаляет.
Чего завтра мне ждать.
Ты молчишь
И сказать ничего не желаешь.
Лишь прячешь свой взгляд.
Ты любишь другого
И об этом не хочешь сказать.
Так скажи мне об этом.
Я уйду из жизни твоей
Препятствий  чинить не буду.
Живите жизнью своей.

19.10.2020 года

Фото из инета


Рецензии