Яичница Гагарин

Я доел свою десятитысячную яичницу. Я заварил чай. "Нынче ноль на термометре", ночью писали в чат. Нынче ноль, один, два, три: "Поехали!" Солнце поднимается, опираясь на струи ТЭЦ. "Запомни, я - просто животное", - пишет Антон Кобец. Ах, если бы вс; было так просто! Русская поэзия - это остров или остов броненосца Пот;мкин. В наших сенях пот;мки. В наших карма-нах лайки, а у меня похмелье и кит на майке. Десятитысячная яичница движется к десять тысяч первой. Мама! Не расчесывайте мне нервы! Мама! Эта фигня вс; время в моей в голове! Гипертекстовый двигатель, и всего один цилиндр. Но из него легко достается кролик, подъемный кран, кизил, папиросы, море Средиземное, Черное, Красное, море Спокойствия и бытовой безмен. Drang nach osten! Отсюда и прямо к зв;здам. Педаль в пол ...and nothing can stop the Highwayman!


Рецензии