он всегда творит... что хочет...

а шумливый ветерок... облетевший сто дорог...
листики срывал с ветвей... и скорей... скорей... скорей...
мчал по полю... по степи... по над морем... у реки...
над дубравушкой и рощей...где он не был...
сказать проще.
ведь проныра ещё тот... хулиган и... сумасброд...
"натворит таких делов"... "хвост трубой"... и был таков.
ставню он сорвал с петель... и стащил с забора хмель...
и горшки побил и банки... с крыши лыжи сдул и санки...
раскидал он веток кучу... в общем "отчебучил чучу".
он всегда творит... что хочет... и терпеть его нет мочи.
что... ещё не наигрался... хоть скорей бы убирался...
ну а ветер... ни в какую...Я ЕЩЁ... ЕЩЁ ПОДУЮ...

                Р А С С У Ж Д А Л К И.


Рецензии