Неспособность удерживать сердце от раздражения...

Неспособность удерживать своё сердце от раздражения, а свои уста от брани, в ответ на недобрые действия и слова окружающих  свидетельствует о поражении нашей души злым духом. Беда в том, что от него невозможно до конца жизни избавиться, потому будем время от времени спотыкаться и падать лицом  в грязь. Но добрая весть в том, что каждый из нас всегда имеет возможность сопротивляться тому, что может ввести нас искушение; в том, что после падения ни что не может помешать нашему подъёму, кроме нежелания брать на себя ответственности за происходящее в своей жизни.

Фото автора       


Рецензии