Отпустите меня в Гималаи

Я проснулся утром рано
Выпил кофе с круассаном
Что еще мне от жизни надо?
Кислорода не хватает?

Бытовуха задолбала
Везде разруха, везде скандалы
Народ лютует, народ страдает
И мне чего-то не хватает

Отпустите меня в Гималаи
Отпустите в обитель снегов
Я хочу в Бангладеш и Афганию
Погулять до Альпийских лугов

Искупаюсь я в озере Таличо
Потом до Индокитая пешком
Эверест покорю и останусь я
В этом царстве белых цветов


Рецензии