Кубик-рубик

ветер, птица, краса, время, гордость.

То не ветер волком воет,
То не птица бьет крылом.
То волна в ночном прибое
Прет на скалы напролом.

Шторм гуляет в это время.
Льют дожди, гремит гроза.
Будто черти встали в стремя,
В оборот взяв небеса.

Нет сильней такой стихии!
В ней краса и ярость есть.
И картины шутовские ,
И других эмоций смесь.

Гордость моря за возможность-
Это все преодолеть!
Показать морскую прочность
И о шторме не жалеть!


Рецензии