Лесные новости. Успех неотвратим

В это непростое время изоляции и самоизоляции,к вам спешит на помощь добрый доктор Базилио. Проблемы, возникающие от длительного совместного проживания, знакомы ему не понаслышке.Усталость друг от друга, скандалы, борьба за еду, и другие бытовые неприятности, связанные с вашим котом,поможет устранить доктор ветеринарно-психологических наук. Обсуждение взаимных претензий, котокогнитвная терапия и забавные игры, вернут мир и наладят добрососедские отношения с вашим буйным питомцем.


Рецензии