В садике Торонто...

Привели внука Максика в садик,
при входе стоит врач в полном облачении -
в костюме, маске, щитке и проверяет
температурный режим у деток.
Проверили и у Максика,нормально,
говорят , проходи...
А он отечает, нет, я в космос не хочу...
Такое вот влияние коронавируса
на мышление трехлеток...
А ведь, в мое детство, о космосе ещё мечтали
и хотели стать космонавтами...


Рецензии