Точка зрения

День - череда мук,
Жизнь - сплошная скука,
Слово - набор букв,
Музыка -  семь звуков,
Время - кривой ритм,
Сердце - пустой орган,
Дом - непременно сгорит,
Счастье - не стоит торга.
Скажет так - пессимист.
Разума в нём - мало.
В руки ему - чистый лист
И начинаем сначала:
День - бесконечный шанс,
Жизнь - вперёд движение,
Слово - резонанс,
Музыка - вдохновение,
Время - возможность лучшего,
Сердце - стучит любя,
Дом - благополучие,
Счастье - вокруг тебя.


Рецензии