М С

М:Разбила в кровь ступни о иглы,ножи и осколки,что ты разбросал;
Порезала руки о битые стекла и пыль очумевших зеркал.
Багровые садины терпко щекочут печальную бледную плоть.
Они мне задорны:больней от блаженства заросшую память полоть."
______
С:Она мне противна ничтожностью линий-застой однобокой любви.
Настала пора ,когда ярость выходит за строчку небрежной канвы.
Мне жаль, что раздавлен в мясные ошмётки ее крепостной организм,
Но больше нельзя притворяться ,что жив повесившийся утопизм."


Рецензии