Всё так же сильно

Ты не видишь одинокого себя,
Душою совести куда б ни летел,
Я буду ветром, что ударит тебя,
Всё так же сильно, как меня ты хотел.
А сонный город вновь разводит мосты,
Чтоб навсегда о нас былое беречь,
Сюжет избитый, где вдвоём я и ты,
Я исписала, исжила. Перо - меч,
Что помогает отсекать мою боль,
 И чем быстрее, тем быстрей заживет.
А всё же лучше без тебя мне, самой,
Пусть мой читатель меня любит и ждёт.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии