Я любила его

Я любила его, до чего ж я любила!
Я с ума без него постоянно сходила.
Мысли все и дела я ему посвящала
И не помня себя по нему лишь страдала.
Позабыв про свои для души увлечения,
Про друзей и детей, ждущих общения.
И про то, что я просто живой человек,
И мой мир уничтожен и счастья в нем нет.
Но жестокие он преподнёс мне уроки.
Я простила его, отпустив куда хочет.
И теперь все равно, что душа его просит.
Я любила его и себя не щадила,
Но ни капли его этим не удивила.
А была ли любовь? Да, была! Я любила!
Просто так и взамен ничего не просила,
Но одной лишь меня ему было так мало,
А делиться с другой сил не хватало.
Но барахтаться в этом уже я не в силах!
Дверь закрою за ним, я теперь не заплачу,
И начну снова жить, но немного иначе.


Рецензии