Я падала и вновь вставала

Я падала, опять вставала, 

Познала боль от близких и родных. 

И снова за волосы поднимала, 

И снова шла вперёд по светлому пути. 

 

Теряла я и находила снова, 

И веру, и мечту не раз. 

Разочаровывалась и любила, 

Сдавалась лишь на миг в тот час. 

 

Я опускалась низко на колени, 

Чтобы простить своих врагов. 

Стучалась я к закрытой двери, 

Никто не слышал тихий этот стон. 

 

Я много раз прощала всех предавших, 

С закрытыми холодными дверьми. 

И снова счастьем умывалась, 

И начинала весело идти. 

 

Мне тишина звенела громко в уши, 

Мне боль сжимала сердце и не раз. 

А я старалась поддержать и слушать 

Себя саму как сотни тысяч раз. 

 

Я знаю, я несовершенна, 

Мне много надо бы ещё пройти. 

Но сколько б ни было таких мгновений 

Я снова на ногах и я в пути! 

 

17. 10. 2020


Рецензии